Сатанизм
|
|
ReineKitty | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 00:35 | Сообщение # 21 |
Звезда общения
Статус: Offline
| готы и сатанисты две разные вещи так что учительница явно погорячилась=)) а вообще к сатанистам я не оч отношусь, ибо это уже фанатизм... а до чего он доводит я уже говорила
Never explain, never complain
|
|
| |
professorpro | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 12:28 | Сообщение # 22 |
Болтун!
| Quote (ReineKitty) готы и сатанисты две разные вещитак что учительница явно погорячилась=)) а вообще к сатанистам я не оч отношусь, ибо это уже фанатизм... а до чего он доводит я уже говорила +1
ЕСЛИ ВДРУГ СПРОСЯТ ТЕБЯ, ОТВЕТЬ, ЧТО ВНУТРИ РОЖДАЕТ КРИК. ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ УМЕРЕТЬ, И ВОЗРОДИТЬСЯ В ТОТ ЖЕ МИГ. ГДЕ-ТО ЗА ГРАНЬЮ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ, ТАМ ТВОИ ПРОСТЯТ СЛОВА. /Арда - "За Гранью"/
|
|
| |
Gerka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 20:05 | Сообщение # 23 |
Неразговорчивый
| Так мы ей это и доказвали...Но она настойчиво убеждала нас, что под готами скрывают сатанисты.. Бред..Да...Но не смотря ни на что сатанисты тоже люди...И притом, очень интересные..
Если бы все мечты сбывались, жизнь была бы неинтересна..
|
|
| |
Violet | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 09:37 | Сообщение # 24 |
Мало-общительный
| ну у мну тоже имеется, не был пентакль, но я никак не отношусь к Сатанистам))) просто нравится и все))))
GeT wHaT yOu WaNt!!!!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 23:32 | Сообщение # 25 |
Неразговорчивый
| Ну пентакли бывают разные... У меня не как не сатанистский...Но все равно кличут, таму шо не разбираются...
Если бы все мечты сбывались, жизнь была бы неинтересна..
|
|
| |
Nikhlotak | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 19:15 | Сообщение # 26 |
Спец По Клипам
| Лично я не люблю сатанистов.... какие-то странные эт люди... а фанатиков вообще надо лечить!
Оставь надежду всяк сюда входящий . . .
|
|
| |
Skorpion | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 23:17 | Сообщение # 27 |
Skorpion Music Admin
| Quote (Nikhlotak) Лично я не люблю сатанистов.... какие-то странные эт люди... а фанатиков вообще надо лечить! Согласен!!!
Alternative Only Listen
|
|
| |
Paranoik | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 23:17 | Сообщение # 28 |
Мало-общительный
| Они фанатики с косой крышей. Человек создав себе идола, теряет самого себя. И даже покончив с фанатизмом не многие могут вернуться к прежнему оброзу жизни. Знавал я одного из таких. Ща он в психушке лежит.
Нуууу......эээ....короче..........нуу...это...вы сами поняли!
|
|
| |
Аффтар | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 19:23 | Сообщение # 29 |
Разговорчивый
| А Я за светлых. Ничиего не имею против сатанизма, а готов - терпеть не могу. Они покулоняюццо смерти и гуляют на кладбищах. Готы - сакс!
|
|
| |
Злое | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 00:01 | Сообщение # 30 |
Мало-общительный
| чесно говоря, готы на самом деле оч весёлые и инфантильные люди(тока внешне они какие-то хмурные и хагонные) ващето самые первые готы, которые появились премерно после того, как прошла первая волна панк-моды, отличались как раз своей религиозностью. Именно от этого осталась типичная готичесая традиция носить на шее здоровые кресты, сейчас наверное таких людей (я имею ввиду релегиозных готов, таких , акими они были изначально) найтиочень сложно.. А есть ещё и такие, которые себя называют готами, при этом труЪсатанисты... очень противоречивое явление
|
|
| |
Аффтар | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 23:13 | Сообщение # 31 |
Разговорчивый
| Злое, мну просто не понятно их излюбленное времяпровождения на кладбищах... хоть я и неформал (альтернативщеГ) я никада там не бываю...
|
|
| |
Злое | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 23:55 | Сообщение # 32 |
Мало-общительный
| Аффтар, если готы извечно повтояют , что их смысл жизни - размышления о смерти, то где ж им ещё тусоваться... людей вроди много, и все мёртвые, ну чем не романтика? помоему тут всё понятно, совсем по другому надо уже ставить вопрос если речь идёт о вандализме..\\
|
|
| |
Аффтар | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 18:31 | Сообщение # 33 |
Разговорчивый
| мну этого не понять...
Сообщение отредактировал Аффтар - Суббота, 31 Мая 2008, 18:32 |
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 17:12 | Сообщение # 34 |
Мало-общительный
| если тебе это не надо, так зачем ещё пытацца понимать тех, кем ты не станешь и не когда не будешь поступать как они... Главное их принять .. потомучто на самом деле такие люди не всегда плохие.. вот
|
|
| |
Аффтар | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 17:31 | Сообщение # 35 |
Разговорчивый
| Злое, ф том то весь и прикол - как я могу их принять не поняв их? Прими Гитлера... не надо его понимать про100 прими --> тоже самое...
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 23:11 | Сообщение # 36 |
Мало-общительный
| ты Гитлера не принял сейчас, а где гарантия что ты не принял бы его тогда? ты думаешь что русские красноармейцы никогда не кричаои "доздраствует товарищ Гитлер?". Достаточно тока вспомнить исторические события до подписания договора о дружбе и границе и ваапсче... если ещё будишь мне говорить про исторических личностей - я могу разойтист и начать рассказывать про них, а я этого очень не люблю по определённым причинам Добавлено (07 Июнь 2008, 23:11) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
Аффтар | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:40 | Сообщение # 37 |
Разговорчивый
| Злое, та причем тут "да здраствует Гитлер" у меня прадеда на войне немци в серце подстрелили. Он чудом жив остался. А ты Гитлера будешь оправдывать в моих глазах??? Какая мну в х*й разница. Мои родственники против него воевали и весь СССР эту е6@*ую германию опустили нах. И мне надо его понять, что его солдаты подстрелили моего деда, сражаясь за правое дело??? Ты сама подумай что ты говоришь...
Сообщение отредактировал Аффтар - Понедельник, 09 Июня 2008, 12:41 |
|
| |
Злое | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 21:40 | Сообщение # 38 |
Мало-общительный
| в конце концов немцы были как и все : кто бухгалтер, кто шофер, а кто простой австрийский колбасник... их тоже убивали, и многие из них тоже не любили гитлера, а скорее боялись... а поступил бы гитлер в художесвенную академию - глядишь и войны бы не было, поэтому не будем бессмысленно проводить полемику о соцлагере и нацистах, ибо виноваты в войне не люди , а нерадивое правительство; так что лучше продолжим о готах и сатнистах, потомучто это была основная тема ...
|
|
| |
Аффтар | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 12:13 | Сообщение # 39 |
Разговорчивый
| Злое, так в чем прикол сидеть ночью на кладбище?
|
|
| |
Злое | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 17:18 | Сообщение # 40 |
Мало-общительный
| на этот вопрос можно ответить двояко: 1)прикол в том, что готам это доставляет удовольствие.. оно заключаеццо в том, что они сами бы были не против оказаццо на месте тех, кто лежит в могилах... 2)а если ответить на тот же вопрос по отношению к сатанистам - это просто группа людей, приимущественно не очень умных, которые утверждают что веруют в сатану и должны проводить для него некие обряды, которые заключаются во всяких вандалистских действиях..
|
|
| |