Меню сайта
Разделы новостей
Концерты В Нижнем [0]
Наиболее интересные концерты Нижнего Новгорода
Концерты и туры в мире и России [8]
Все наиболее интересные гастроли
Новости из мира Алтернативы! [58]
Весь свежак из мира Альтернативы!
Новости Сайта [6]
Сдесь все новости о конкурсах и новостях сайта
Новости Поп музыки и Русского Рока [4]
Новости Поп музыки и Русского Рока,скандалы,новости,новинки!
Наш опрос
Alternative.TOP.RU!!!Голосуй!!!
Всего ответов: 414
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100

Четверг, 02 Апреля 2020, 20:51

SKM


Приветствую Вас Незнакомец
RSS
Главная » 2007 » Май » 15 » Эми Ли вышла замуж (о горе нам смертным)!!!
Эми Ли вышла замуж (о горе нам смертным)!!!
14:11

Фронтвумен Evanescence Эми Ли стала замужней дамой. 6 мая 25-летняя певица обменялась кольцами перед алтарем со своим избранником, 28-летним физиотерапевтом Джошем Хартцлером. Скромная свадебная церемония, на которой присутствовали лишь друзья и родственники жениха и невесты, состоялась в родном городе Эми Литтл-Роке.

О свершившемся факте поведал прессе отец Эми Джон Ли. По его словам, главной фишкой церемонии стало большое количество цветов - свадьба просто утопала в них. «Было много, очень много цветов, - сказал Джон. - Это была прекрасная свадьба, все прошло просто чудесно».

Эми и Джош начали встречаться в начале 2006-го. В январе этого года пара обручилась - произошло это в канадском Торонто перед выступлением Evanescence в Air Canada Centre.

В настоящее время у молодоженов медовый месяц, который они проводят на некоем неафишируемом отдаленном острове. Вернуться к своим музыкальным обязанностям Эми придется уже 19 мая - в этот день запланирован концерт Evanescence на фестивале Rock on the Range в Колумбусе, Огайо.

Напомним, что как раз в преддверии свадьбы Evanescence стали героями новостных полос в связи со скандальным уходом из группы двух музыкантов-основателей - гитариста Джона ЛеКомпа и барабанщика Роки Грея. По словам ЛеКомпа, 4 мая Эми Ли по телефону уведомила его о том, что он не является больше участником Evanescence. «Я просто стал очередным человеком, грубо выставленным за двери ее (Эми) жизни», - заявил обиженный музыкант. Вслед за гитаристом свое заявление об уходе положил на стол и Рики Грей.

«Джон и Роки были в группе с момента основания и мы провели вместе незабываемое время. Но вся проблема в том, что им не хотелось оставаться в заданных рамках. А Evanescence - это мое детище, которое я придумала и лелеяла с 14-ти лет, и я буду защищать его и бороться за его неприкосновенность», - так объяснила свою позицию вокалистка - теперь уже единственная участница оригинального состава мультиплатиновой группы. Ничего себе такой подарочек на свадьбу.

Категория: Новости из мира Алтернативы! | Просмотров: 2531 | Добавил: Skorpion | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 ReineKitty   [Материал]
Мда...))) Бразилия отдыхает biggrin Ну что ж, пожелаем Эми счастливой семейной жизни wink

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020 |