Меню сайта
Разделы новостей
Концерты В Нижнем [0]
Наиболее интересные концерты Нижнего Новгорода
Концерты и туры в мире и России [8]
Все наиболее интересные гастроли
Новости из мира Алтернативы! [58]
Весь свежак из мира Альтернативы!
Новости Сайта [6]
Сдесь все новости о конкурсах и новостях сайта
Новости Поп музыки и Русского Рока [4]
Новости Поп музыки и Русского Рока,скандалы,новости,новинки!
Наш опрос
Что для вас А1?
Всего ответов: 256
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100

Суббота, 30 Мая 2020, 18:33

SKM


Приветствую Вас Незнакомец
RSS
Главная » 2007 » Май » 21 » My Chemical Romance: месть фэнов
My Chemical Romance: месть фэнов
23:48

Владелец заведения общепита в американском городке Вильямсбург, в котором якобы отравились некачественной пищей музыканты My Chemical Romance и Muse, признался, что получил несколько писем угрожающего содержания - видимо, от фэнов пострадавших. По словам Гленна Гормли, некие анонимы прислали на его адрес письма с угрозами смерти, из-за чего он потерял покой и сон - хотя ничуть не повинен в случившемся с рокерами.

Напомним, что две гастролирующие вместе группы недавно вынуждены были отменить несколько своих концертов из-за недомогания, скосившего музыкантов и членов их гастрольной команды. Как выяснилось, пищевое отравление было вызвано заражением бактериями сальмонеллы, которые попали в организм с плохо приготовленной пищей. Пострадавшие почувствовали себя плохо после концерта в Вильямсбурге 29 апреля. Перед этим они отобедали в Green Leafe Cafе Гленна Гормли. Последующие концерты в Колумбусе и Питтсбурге пришлось отменить.

Гленн Гормли утверждает, что не причастен к инциденту и просит не делать поспешных выводов. Дело поручено расследовать специальной комиссии департамента здравоохранения штата Вирджиния.

Пока неизвестно, когда возобновится тур My Chemical Romance и Muse и возобновится ли вообще. На минувших выходных My Chemical Romance мужественно отыграли на фестивале Bamboozle Festival в Нью-Джерси, однако это только ухудшило их состояние и следующий концерт в Портленде 13 мая также пришлось отложить. Что касается музыкантов Muse, то сами они не пострадали, однако в знак солидарности с «Химиками» отказались выходить на сцену в одтночку. 26 мая концертом в Люксембурге стартует европейская часть турне Muse, так что по-видимому, британцы не будут дожидаться завершения печальной эпопеи и сразу махнут на родину.

Категория: Новости из мира Алтернативы! | Просмотров: 687 | Добавил: Skorpion | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020 |