Меню сайта
Разделы новостей
Концерты В Нижнем [0]
Наиболее интересные концерты Нижнего Новгорода
Концерты и туры в мире и России [8]
Все наиболее интересные гастроли
Новости из мира Алтернативы! [58]
Весь свежак из мира Альтернативы!
Новости Сайта [6]
Сдесь все новости о конкурсах и новостях сайта
Новости Поп музыки и Русского Рока [4]
Новости Поп музыки и Русского Рока,скандалы,новости,новинки!
Наш опрос
Alternative.TOP.RU!!!Голосуй!!!
Всего ответов: 414
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100

Воскресенье, 29 Марта 2020, 03:49

SKM


Приветствую Вас Незнакомец
RSS
Главная » 2007 » Сентябрь » 9 » Серж Танкиан несет искусство в массы
Серж Танкиан несет искусство в массы
22:49

Вокалист System Of A Down Серж Танкиян поддержит выход своего дебютного сольного альбома «Elect the Dead» серией видеоклипов, с которыми можно будет свободно ознакомиться на официальном сайте музыканта. Сообщается, что видеорядом обзаведется каждая песня с альбома, а авторами роликов станут известные режиссеры и клипмейкеры.

«Для меня большое удовольствие не только иметь возможность записать альбом, который базируется на моей личной артистической концепции, но и вовлечь в свою орбиту других людей искусства, обладающих своим уникальным видением, - говорит музыкант. - В данном случае это артисты визуального жанра, которые трансформируют мои тексты и музыку в образы, возникающие у них в голове. Наша цель - научить публику по-новому воспринимать музыку, взаимодействуя с ней на качественно ином уровне».

Первой обзавелась своим видеорядом композиция «The Unthinking Majority». Режиссер Тод Доренфельд снабдил ее анимированной картинкой. Этот ролик наряду с клипом для первого сингла альбома «Empty Walls», который снял Тони Петросян (зарекомендовал себя работой с Taking Back Sunday и Slipknot), уже можно наблюдать на сайте.

Следом будут размещены и другие ролики - в создании которых поучаствовали фотограф и клипмейкер Грег Уотерман (клипы для Mudvayne, Lamb of God), режиссер и сценарист Хосе Ривера («The Motorcycle Diaries»), французский режиссер Диран Нубар («Armenia: A Country Under Blockade»), художник и дизайнер Роджер Купелян (спецэффекты для «The Lord of the Rings»), режиссеры Севан Рай (System Of A Down, Fair To Midland), Гарине Тороссиан (Sparklehorse) и др.

«Я попросил каждого из них представить свою интерпретацию песни, - говорит Серж Танкиян. - Никаких ограничений, делайте так, как считаете нужным. Уверяю вас - результат превзошел все мои ожидания!».

Напомним, что сам альбом «Elect the Dead» попадет в музыкальные магазины США 23 октября.

Категория: Новости из мира Алтернативы! | Просмотров: 2360 | Добавил: Skorpion | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 xchex   [Материал]
привет всемм cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020 |